Павлово-Посадский гофрокомбинат

Лого Павлово-Посадского гофрокомбината

Павлово-Посадский гофрокомбинат находится в Московской области, на Мишутинском шоссе, 66-Б. Ближайшими городами-соседями являются Коломна, Ступино и Домодедово.

Официальный сайт компании в интернете – http://gofromaster.ru/. Данные организации в Павлово-Посадском районе под номером 1172956 содержат сферу основной и дополнительной деятельности, адрес и телефон, официальный сайт и прочие реквизиты. Предприятие ООО «ПП Гофрокомбинат» расположено в разделе «Бумажное производство».

Компания прошла регистрацию 14.04.2011 года в Инспекции ФНС города Павловский Посад с присвоением ИНН 5035040606.

Что производит комбинат

Организация занимается производством картона и гофротары.

Виды деятельности:

  • производство целлюлозной, бумажной, картонной продукции и упаковочных материалов;
  • аренда автомобилей, оборудования;
  • выпуск бумажной продукции и гофрированной тары – основной род занятий;
  • оптовые продажи бумагой и картоном;
  • прочая торговля в розницу;
  • сдача объектов недвижимости.

Продукция Павлово-Посадский гофрокомбината

Гофрокартон

Гофрокартон представляет собой современный материал для производства качественной тары и упаковки, которая нашла применение абсолютно во всех сферах производства. Секрет успеха кроется в низкой стоимости материала, а также в разнообразии его видов, форм и размеров, ряде прочих преимуществ. Комбинат производит трехслойный гофрокартон марки «В» и «С», пятислойный «В/С».

Четырехклапанные гофроящики пользуются наибольшей популярностью по сравнению с другими видами гофротары. Это стандартная конструкция HxBxL типа 0201 является универсальной упаковкой, и в этом ее главное преимущество. Упаковка оформляется дизайнерами комбината, исходя из индивидуальных предпочтений клиента, с укомплектованными вкладышами, решетками и прокладками.

Четырехклапанный складной короб имеет полностью перекрывающиеся наружные клапаны и применяется для усиления конструкции, исключая возможный прорыв дна.

Сложная высечка

Гофротара такого типа не только сохранит в целости упакованный товар, но и сможет выделиться среди подобной продукции. Примеры изделий сложной высечки:

  • гофролотки для автоматических линий, самосборные, скрепляющиеся, гофролотки – «телевизоры»;
  • телескопические гофроящики состоят из корпуса и крышки, отличаются повышенной прочностью и способностью к большим вертикальным нагрузкам;
  • гофрокороба «чемодан» - подарочная упаковка, «с ушками» - для пиццы, а также очень тяжелых предметов, «ласточкин хвост» - для упаковки косметики, мороженого и пр.

Влагопрочный картон

Отличительными особенностями этого материала являются низкая капиллярная и поверхностная впитываемость, повышенная прочность, как в сухом, так и во влажном состоянии. Обладает низкой воздухопроницаемостью. Особым спросом пользуется у производителей мяса, рыбы, овощей и фруктов.

Комплектующие

Необходимо сделать так, чтобы товар при транспортировке имел возможность «плавать» в упаковке и в то же время быть под надежной фиксацией. Именно с этой целью комбинат выпускает большой ассортимент вспомогательных упаковочных средств, необходимых для надежной фиксации продукции. Эти средства увеличивают жесткость короба, защищают от механического воздействия и разделяют гофротару на ячейки. К ним относятся: вкладыши, решетки, прокладки, перегородки, амортизаторы, вставки, обечайки и ложементы.

Профили гофрокартона

Прием и переработка макулатуры

ПП гофрокомбинат осуществляет прием и переработку макулатуры для последующего изготовления качественной гофротары. Прием вторсырья производится в соответствии с установленными требованиями. На выходе получается бумажная продукция и картон высокого качества, различия с первосортной продукцией – минимальны.

В основном комбинат работает с предприятиями, которые сдают макулатуру в больших объемах, однако, все желающие могут сдавать вторсырье на приемный пункт, предварительно ознакомившись с условиями приема макулатуры. Стоимость вторсырья зависит от объема, качества и способа доставки.

*Смотрите также: Пункты приема макулатуры в Москве;

Пункты приема макулатуры в Московской области;

Дополнительные услуги

Кроме основных видов деятельности, Павлово-Посадский гофрокомбинат оказывает целый ряд дополнительных услуг. В компании можно заказать разработку и дизайн упаковки, подобрать наиболее подходящую конструкцию любого размера. В сферу предоставления дополнительных услуг входит разработка и согласование технологической карты для постоянных заказчиков.

Гофрокомбинат предлагает клиентам широкий спектр полиграфических услуг в виде качественной цветной печати на любую гофротару. *Также предприятие является работодателем в регионе, постоянно есть вакансии различных специальностей.

Контакты

142505, Московская область, г. Павловский Посад, Мишутинское шоссе, 66 Б
Тел. +7 (495) 960-19-22, +7 (495) 972-81-47, +7 (495) 642-70-84

 

 

Поделитесь информацией с друзьями в социальных сетях